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En voz alta 14-03-2017
  • Propietario de restaurante oriental niega que incluyan carne de perro en su menú

Luego de la denuncia realizada por la agrupación Narices Frías contra un restaurante oriental que supuestamente pretendía cocinar a un perro, el propietario de Shangri-La dio presentó un comunicado para aclarar que cumplen con las normas de salubridad y todas las disposiciones del INAN. "Esto nos agarró muy de sorpresa", expresó Benny Lee, propietario del restaurante.

Al mismo tiempo aclaró que, si bien es cierto el consumo de carne canina es común en otros lugares, en Paraguay esta práctica no es considerada normal por lo tanto no está dentro del menú del restaurante.

El Sr. Lee deja claro que llevan 23 años en el sector y que en dicho tiempo nunca se habían visto envueltos en acusaciones de este tipo. Además lamentó que esta información afectara incluso a sus 135 colaboradores.

"Lamentamos estas falsas acusaciones que denotan xenofobia, que no se compadece con la cultura paraguaya de hospitalidad y solidaridad", se lee en el comunicado presentado por el centro de alimentos oriental.